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商品の状態や日常の様子など、鈴木農園の「今」をかしこまらずにお伝えしています。
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(ニュース&農業女子ブログ)
現場メンバーの声を直接お伝えしています。
自然を育てる。自然を超える。
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とうもろこし
甘々娘(かんかんむすめ)・森の甘太郎(かんたろう)は糖度が18~20度あり、生でも食べられるとうもろこしとして有名です。
治郎柿(じろうがき)
明治41年、明治天皇にお菓子がわりにお出ししたところ、陛下はことのほか喜ばれ、以後ほぼ毎年献上されています。
レタス
森町は、野菜生産出荷安定法に基づき、農林水産大臣により指定されたレタス指定産地です。
お米
きぬむすめは2016年に伊勢神宮に奉納しており、炊き上がりのツヤと白さが際立つ色白美人のお米です。